Целую твои ладошки...

Ласковая Душа
Целую твои ладошки
И грею твои ладошки
Смеёшься ты и немножко
Мурлыкаешь, словно кошка

Ты телом ко мне прижмёшься
Ты сердцем ко мне прижмёшься
И в ласку мою окунёшься
И солнечно так рассмеёшься