Мой счастливый

Светлана Воинова
Мой счастливый, безудержный мир
Погубила одна ошибка,
Не послушала я дурочка, папочку,
Продалась за глаза и улыбку...
Разбежалась и грохнулась прямо вниз,
А там море и скалы…
И хрупкой, нежной девочки уже как не бывало…
Мне б повернуть все время вспять,
Чтобы это исправить,
Но кто ж поможет мне?
Говорили ж, предупреждали!