Хочу замуж

Анна Любарская
Х очу я замуж.

О чень хочу.

Ч то нужно сделать?

У ма не приложу.


З ачем мне замуж?

А может нужно?

М ожет влюбиться?

У же спешу к тебе, не помня ничего,

Ж ду очень кавалера своего.


02/01/10