Если веришь в сказку - очень!

Алёна Полетаева
Ты - за сотни дальних расстояний...
Написал: "Соскучился! Не спится!:)"
Кто же знал, что это расставание -
Столько дней мучительных продлится?...

Вот и мне, не спится что-то ночью!
Сердце учащённо пылко бьётся...
Знаешь, если веришь в сказку - ОЧЕНЬ,
То однажды, свет звезды прольётся!

26.11.08.