Я раздвигать люблю

Джонни До
Я раздвигать люблю (границы),
Входить (в суть дела) глубоко;
Раскрыв секретные (страницы),
Все тайны постигать легко...

Люблю быть сверху (или снизу),
В глубины (смысла) проникать;
Любому потакать капризу
И (цели) вместе достигать...