чистый лист

Юлия Ботнева
Затаились ангелы, ангелы стихирские…
И молчат тихонечко в полдень января…
Открываю листик свой, беленький и чистенький,
Светленький и новенький, как весной заря…

Открываю новенький, в маленьком блокнотике,
Соскользнет в чернильницу перышко с руки,
На раздумья времени нет в моем цейтнотике,
Как и нету времени на черновики…

Напишу по-новому, напишу по-чистому,
И добавлю солнечных лучиков в мечты…
Остаюсь по-прежнему безупречно искренней,
Чтоб таким же искренним был со мною ты…