Про хондроз под Новый год..!

Натали Малицына
Слушай,Дедушка Мороз!
Что  же  происходит?
На  меня насел хондроз..
Сел-и не уходит!

Уж  я так его и сяк
Утюгом,магнитом..
Не расстанемся никак
С этим "паразитом"!!!

Отвечает Дед Мороз:
"Я  тут  не  советчик-
Полюбил  тебя  хондроз
Прям  по-человечьи!!" (:))))