Каникулы

Сидорова Анна
Минус сорок за бортом
Объедаемся тортом…
Десять дней нам отдыхать,
А потом опять «пахать».

Мы заложники погоды –
Не гуляем – дома спим…
В телевизор и компьютер
Днем и вечером глядим.

Не заводится машина,
А прогноз – ни дать, ни взять!
На такси сгоняем в гости,
И потом сидим опять…

Очень хочется на воздух –
На природу, подышать!
На коньках или на санках
Так мечтали погонять…

Вот так праздничный облом
В Новый год зашел к нам в дом!)))
Чтоб не тронуться умом
Мы выходим на балкон!)))