сегодняшней

Пластилиновый Бог
сегодняшней ночью мы вышли из моды, мы сгинули, сдохли; тупые уроды
теперь оживают в чужих фотоснимках - их холят, лелеют, сдувают пылинки.
не бьют в барабаны и нет звуков горна - сегодняшней ночью, бесспорно, как в порно -
заменят нас так, как меняют актрис там, - лежалый негодный отряд некондиций.
сегодняшней ночью пропали бесславно - и срать всем, никто никогда и не знал нас,
как будто у всех амнезия и кома, а мы, как калина - аборт автопрома,
мы брошены, будто бы вшивые псины, мы даже ненужнее лады калины.
никто и не вспомнит, никто не заплачет, не даст за нас сдачи. лишь воздух горячий
наполнен слезами, и кровью, и потом - так пахнет, когда убивают кого-то.

мы плавимся, тлеем сегодняшней ночью, а кто-то всё звонче безумно хохочет.
и мы сейчас здесь, между адом и раем.
ублюдки смеются, а мы
умираем.