Я тобой пока не встречена

Константин Вуколов
Я тобой пока не встречена,
Где ты, с кем, не знаю я,
Может быть, другую женщину
Обнимаешь, не любя.
   Или ждёшь её на улице,
   Знать мне это не дано,
   Но о чём мечтаю, сбудется,
   Состоится всё равно.

Может, скоро в старом скверике
Будет день лететь звеня,
Мы откроем две Америки:
Я- тебя, а ты- меня.
   Или тёплым летним вечером,
   Может быть, ещё когда
   Буду я тобою встречена,
   Вот увидишь, навсегда.

Лучше бросить и не мучиться
Мне с тобою встречу ждать,
Где и как она получится,
Невозможно угадать.
   Небо дождиком расчерчено,
   По стеклу вода шуршит.
   Я тобой пока не встречена,
   Если можешь, поспеши.