Лишь строка будет помнить моя...

Алёна Полетаева
Лишь строка будет помнить моя, -
Россыпь звёзд и румяный рассвет!...
Ухожу... Я Судьба - не твоя...
И не твой упоительный Свет!...

Не тревожься!... Забуду... Пройдёт...
Ни обид не держу я, ни зла!
Там, где слева, в груди твоей лёд,
У меня от пожара - зола...

2.01.10.