Новогодний прогноз-2

Владимир Сахарцев
Он лишь тех касается,
Кто продолжит третьего,
Кто тостЫ не пропуская,
Пьёт за всё подряд.
Есть опасность вылететь
В ночь из Шереметьево.
В Магадане Рождество
Круче, говорят...