МОЙ СОН...

Оксана Тур
Вчера,мне сон приснился...
Красивый,дивный сон
Без пошлости и грязи
Где я была и он.

Он трогал мои руки
И мне в глаза глядел....
Я чувствовала кожей
Как он меня хотел...!!!

Тихонько прикоснулся,
К моей щеке,щекой...
Колючий был немного
Но близкий и родной!

Дыханье участилось.....
Касание нежных губ....
И рук, прикосновение
Все поплыло вокруг!

Чем кончилось-не знаю
Гадаю,нету сил...
Меня в тот день, будильник
Внезапно разбудил! ))))