Не люблю выходные дни

Ольга Красильникова
Не люблю выходные дни
И праздники  - тоже.
Никто в мою дверь не звонит,
Никто не тревожит.
Никому в этом мире я не нужна -
Вот такая со мною случилась беда.
Да, конечно, я не одна -
Есть подруги, соседи, родня,
На работе - окруженье коллег.
Но, любимый мой человек,
Объясни, растолкуй, помоги.
Без тебя я не вижу ни зги,
Без тебя я глуха и слепа,
Без тебя эта жизнь не мила...