Игры аббревиатур

Владимир Мальчевский
Собран в кулак «СОБР» -
чтобы в ГУЛАГ – «КОБР»!

«КОБРЫ» трубят «сбор»,
собранные в собор.

А среди них – меж -
злобно затих «СМЕРШ».

«АЛЬФА» - цена «бета»
Бруты - цена «НЕТТО».





____________________