Круизы

Владимир Мальчевский
К  RU  из... Туниса
или US.
Кто-нибудь – с визой,
Кто-нибудь – без.

Кто, как казалось,
вернулся к-RU–той.
Той не осталось.
Скончалась в застой.

Кто – на багажник
приклеивать "RUS",
кто – мимо стражников
по ковру-с...

Круто в RU жить!
И кружится круиз,
чтобы сдружиться:

кто - к "РУ" и кто - из.




_____________________