Бильярд - Я заряжаюсь восторгом паденья

Евгений Колкунов
В каждом ударе энергия мысли,
Я заряжаюсь восторгом паденья,
От напряженья руки повисли,
Шар на шарУ - это миг вдохновенья!

Трезвый расчёт и случайность подставки,
Кием в биток и оттяжка на выход,
Точность размером с головку булавки,
Шарик прицельный закрутится лихо!

Пять километров зеленого поля,
Не прошагать, если нет подготовки,
Крепкие нервы, железная воля,
Удар за ударом без остановки!

Только свояк всё не катится в лузу,
Мягкий с подкруткой удар на прогибе
Радостно мне за уставшую музу,
Счастье моё и моя же погибель.

Шарик за шариком в лузу ложатся,
Пухнет противник, ему не впервой,
В каждом ударе нельзя расслабляться,
Метим  в  прицельный,  а  в  лузу - чужой!

Вот и прямой, только в лузу и финиш,
Промах, киксую, и в доме подстава,
Этим, конечно, испорчу я имидж,
Не получается слева и справа.

КТО ЗАРАЗИЛСЯ?! ПРОДОЛЖАЕМ?! На фото Ярослав Тарновецкий,"Торнадо" Украина.
02.01.2010г.