Последнее посвящено бывшему парню

Наталья Петрова 3
Теплая капля слезы на щеке
Упала мертвым камнем на дрожавшей руке.
Замерзли все мысли, любви ощущения,
Сердце вновь колет, я вспоминаю мгновения
Ушедшего времени, "подарка судьбы"...
А для меня лучшим подарком был только ты...
Что случилось с тобой,
Почему все ушло?..
Ведь проблем вроде не было,
Но все это прошло.
Ты готов был отвергнуть всех
Признаний слова, вместо того
Чтоб сказать мне
Только лишь слово "да".
Я ничего не скажу тебе,
Ведь все равно ты уйдешь,
И все тобой сказанное
С собой заберешь.
Ты найдешь другое счастье,
Но не забудешь меня.
Последнее, что пишу тебе,
Душой и сердцем любя...