Женщинам подругам. С Новым Годом!

Мастер Степанов
Любви и Счастья , Нежности, Тепла...
Удачи и друзей хороших.
А что еще?! Чтоб ты всегда могла
Сказать: "Мы все на свете можем"
Чтоб мы могли, проснувшись, целовать
Любимые нам милых губы...
А что еще могу я пожелать...
Любить - Всегда!!!
Любить - ведь это так... нетрудно.