Отзвенели весною капели...

Марина Красношлык
Отзвенели весною капели
Пчелы водят свой хоровод
Нас с тобой закружил в карусели
Лепестково-вишневый поход
Вишни горстью по ветру кидают
Свои нежные лепестки
Их задумчиво провожают
До земли без тревог и тоски
Нет же повода для печали
Жизнь идет своим чередом
Так всегда - ведь цветы вначале
Ну,а ягодки уж потом
Срок придет и поспеют вишни
Урожай начнут все собирать
Но метели вишневой излишки
Будем долго с тобой вспоминать