Ах, коленки, коленки...

Анатолий Кравченко
Ах, коленки, коленки!
У Наташи, у Ленки,
У Катюши, Валюши, Фатьмы,
Вам поклон мой нижайший!
Воспалённый, дрожащий
Я касался вас в омуте тьмы…

Вам поклон и спасибо!
Ваша сладкая сила
Напрягала, манила звала!..
Ах, коленки, коленки
У Наташи, у Ленки!
Вам подвластны большие дела!