Счастливые поцелуи

Мерс Едес
Шлю из Киева привет
И колючих роз букет!
Сколько б мы ни расставались,
Лишь бы чаще целовались!

Счастье – это свет,
Счастье – тёплый дождь,
Счастье – это ты и постель из роз,
Боли в сердце нет, лишь в коленях дрожь,
Уведёшь в свой мир, сердце заберёшь…

Только глаз твоих бурный океан,
Только теплых губ выдоха туман,
Мы стоим вдвоём у ворот Мечты,
Под шатром небес – только я и ты…

г.Киев 2008г.