С Новым годом!

Галина Тихонова
С Новым годом, друзья, с Новым годом,
Пусть за старым покрепче закроется дверь,
И несчастье, печали, болезни, невзгоды
Все уйдет, и не будет уж больше потерь.

Всем достичь исполненье желаний,
Полнота и достаток войдет в каждый дом,
Радость, счастье, любви ожиданья
В вашей жизни придет с торжеством!