Явление

Вячеслав Славиш Шитов
Видел Ангела я в небесах,
Там, куда приходил я молиться,
Там, где Божией искре в сердцах,
Суждено будет вскоре раскрыться.

Ангел Божий с улыбкой принял,
Вновь пропетую песней молитву
И в сотворчестве душ показал,
Разноцветия Мира палитру.

Все волшебные краски небес,
Все движенья судьбы устремлений,
И мечтой воплощённых чудес,
И следы многих век, поколений.

Успокоилось сердце в груди,
Мир  Души поселился с надеждой,
Всё хорошее там, впереди,
Убаюкал мелодией нежной.

Чистотою Души Мир живёт,
Ведь любовь его Божия греет,
И земля наша мирно плывёт,
И под солнышком ласковым рдеет.

Млечный путь пробивает свой час,
Управляя родным Мирозданьем,
И с улыбкою смотрит на нас
Озарённый заветным желаньем.

Вечный Лик! – Ты молитву прими,
Достучится к Тебе наше сердце,
Наши чистые Души возьми,
Приоткрой нам заветные дверцы.

Принимай наше сущее в жизнь,
Проявляя благое терпенье,
И возьми нашу вечную песнь –
Откровение – благодаренье.

Мирозданья, Вселенной сады,
Сотворения слов и желаний,
Человече земной – это Ты,
Проявленье волшебных деяний.

Видел Ангела я в небесах,
Там, где верил, любил и молился,
Там, где Божиим искрам в сердцах,
Суждено будет вскоре раскрыться.

В.Шитов.