Этикет

Людмила Лидер
Мне на второй день милей, веселье,
День рожденья, просто торжество,
Свадьба, Пасха или новоселье,
Новый год, Крещенье, Рождество!

В этот день идут без приглашенья,
Сёстра, братья, родичи, друзья,
Кто придёт, тому моё почтенье,
Не придёт - тут без претензий я!

Кажется вкуснее угощенье,
Церемоний лишних больше нет,
Все представлены вчера, ушло смущенье,
Вот теперь друзья мои, привет!

Отдыхает и душа, и тело,
Можно встретить с радостью рассвет,
До тебя "Элите" нету дела,
Ни к чему теперь уж этикет!

Все смеются, искренне как дети,
Пляшут всласть, условности круша,
Всё слилось в шальном кордебалете,
Зажигает, празднует душа!