Ты свободен. Я тебя отпускаю

Наталия Кекишева
Ты свободен.Я тебя отпускаю.Лети...
Не свяжу твои сильные крылья нежнейшей любовью,
Я не встану дождем на твоем бесконечном пути,
И тебе не признаюсь,что станешь моей нестихающей болью...

Ты свободен.Я тебя отпускаю.Иди.
Только капли дождя нарисуют однажды мой профиль в окошке...
Уходящий не знает,что ждет его там-впереди
На непознанной,и оттого интересной дорожке...

Ты свободен.Я тебя отпускаю.Лети.
Я тебя отпускаю из теплых ладоней так просто...
Об одном лишь прошу-ты обратно дорогу найди,
Об одном лишь молю-чтоб было не поздно...