Волшебное Посвящение

Вячеслав Славиш Шитов
Каждый миг человек рождается заново,
Открывая и вспоминая себя.
В этом есть Великая Истина жизни,
Имя которой – Творение.
                ***
Щёчки мои – Солнышки,
Глазки – как подсолнушки,
Губки – крылья Ангелов,
Слова поют – Архангелов.

Мой лик – звезды рождение,
А небо – отражение.
Земля – планета ясная,
Россия – дочь прекрасная.

Сей Миг – моё рождение,
Растёт воображение.
А я – кристалл желания,
Творю свои мечтания.

А вместе мы – незримое,
Пространство – Всё Единое.
Творец нам улыбается,
Он тоже ведь старается.

И в Вечность лета ясного,
Красивого, прекрасного,
Теперь Мы устремляемся
И Богу улыбаемся.