Доверься

Вячеслав Славиш Шитов
Доверься вечной мудрости Вселенной,
Веками судьбы к ней ведут свои пути,
Простые человеческие судьбы,
Нам вместе к этой мудрости идти
И в ней Святую Веру обрести.








Поймём мы всё, коль в вечность окунёмся,
Услышим и увидим жизни гладь,
Поверим  искренней мечте и все проснёмся,
К великой тайне жизни прикоснёмся
И явью ощутим всю Божью Благодать.