Вдохновение

Вячеслав Славиш Шитов
       
         

Всегда  любовь исконная
Приходит в гости к нам,
Когда мы окрылённые,
Стремимся к небесам.

Когда мы вдохновение
Встречаем на пути,
Когда нас ждут видения
Невиданной красы.

И лица улыбаются,
И просятся на холст,
Счастливые мгновения -
Творить в свой полный рост.

Божественного рвения
В работе не унять:
О счастье, провидение,
Я не могу молчать.

Я  восторгаюсь музою
На творческом пути.
Волнующая музыка –
Ты у меня в груди.