Сон

Диана Кочиева
Тебя я за руку возьму,

забуду все на свете,    

глазами нежно обниму,

и сгину на рассвете.

_

Весь день поникши головой,

и с мыслью обо мне,

зайдешь под вечер в свой покой,

приляжешь на земле.

_

А я приду так нежно,

и за руку возьму тебя.

и уронив платок небрежно 

я обниму тебя любя.

_

И снова день- момент разлуки,
   
мечтою сгину раньше я.

В платок ты нежно так втираешь руки,

а там горька слеза моя.

_

Но этот жест ничто не значит,

не многословен будет он.

Тебя иллюзия дурачит

ведь то не явь, а просто сон!