Помощь

Инсэйн
А вот и ты, такой же, как тогда,
Немного сонный  и  побритый малость.
И кажется, что время, как вода,
Ты смотришь на меня, гоня усталость.
Ведь  ты забыл, что существует сон,
Иль он к тебе сам по ночам не ходит?
Лишь прогоняешь его снова вон,
А он по стенам твоим тихо бродит.
Давай залезем вместе на чердак,
И взаперти пробудем до рассвета,
И разгребем всех мыслей кавардак,
И ты получишь нужного совета.
И ты поймешь, что не нужна она,
Что сон дороже, он залог успеха.
И ты проснешься после ночи сна…
«Оставь меня», - ей вторит твое эхо…