Бигуди, помада, тушь,

Наталья Кобышева
Бигуди, помада, тушь,
Лак, наряды, деньги, муж,
Кошки, стол, кастрюли, дети,
Чай, бумага в туалете,
Завтрак, сок, обед и ужин,
Пыль, гора немытых кружек,
Телефон, подруга, сплетни,
Сериал, рецепт в газете,
Сослуживцы, босс, работа,
Грипп, лечение, забота,
Ночь, и книга для ума...
Боже, где же я сама?