Я хочу!

Альфред Гэйбл Кенигсдейл
_____
Я хочу, чтоб меня позабыл человек,
У которого в сердце меня больше нет.
Я хочу позабыть все мечты,
Хочу спалить старые, дружбы мосты.

Не боюсь я оставить друзей,
Не боюсь я увидеть свой крах,
Не боюсь попасть в царство теней,
И лицом к лицу встретить страх.

Я теперь ничего не боюсь,
И готов свою встретить судьбу,
Я готов свою встретить грусть.
Пусть не вспомнят меня,
Я умру!