Сумасшествие

Ди Петрова
Рот почти порвала в крике,
Кулаки избила об шкафы
Вокруг хохочущие лица
И пританцовывающие гробы.
Вырваться!Вырваться!Вырваться!
Из этого тела узкого,простуженного.
Внутри что-то рушится,сыпится,
Плещется алыми лужами.
Помогите хоть кто-нибудь!
Тишина...
Ломится в дверь Непознанного
Обезумевшая душа.