No problem - из Одностиший

Джонни До
Тема Ирины Минаевой


* Да! Без проблем! А Вы кому звоните?
* Да без проблем давно б со скуки помер...
* Да... Без проблем, смотрю, не обойдётся...
* Да? Без проблем? Он точно не вернётся?