Стать птицей...

Станислав Ермин
Мне хотелось быть может стать птицей
Улететь далко, далеко...
И упасть свысока, разбиться...
Без любви мне жить нелегко.


И не радует телая осень,
Листья золоом не веселят.
Вот багровые листья клен сбросил,
Утки клином на небе летят...


Закипела кровь и остыла.
А в душе наступил гололед...
Я не знаю как жить в этом мире
И как долго продлится полет...???
13.09.09.