начало

Майя Рой
Сойди с ума по морю,
Пока еще не поздно.
Разряды крыльев бояться утонуть.
Я много стою,
Кричи, и бойся.
Разбей деления.
По сто. И…ртуть.
Взахлеб бывает.
Пей до перепили.
Ломать…ломает…
Градусы на звенья.
Любили…
Пере…
Эро…
Гены.
Начало.
Новой.
Перемытой.
Эры.