С тобой спокойно рядом находиться...

Елена Гырдымова
              ***

С тобой спокойно рядом находиться,
И ощущать надёжность в кольце рук.
Во взгляде нежном тихо искупаться,
Забыв на время про безумство мук.
Дыханье тёплое коснувшись моей шеи,
Слегка по мочке уха пролетит,
Пройдёт чуть ниже, задержав мгновенье
И остановит стрелки, застудив.
И будет миг подобен лику смерти,
Что пьёт ковшом из жизненной реки.
Но мы в воде той, вдоволь накупавшись,
Пошли вдвоём по нужному пути.