Зимние вечера

Дмитрий Беркут
Белоснежные дни,
Холод и мороз.
Они не приходят одни,
Сразу краснеет нос.

По улице мы шли,
Средце кровь разгоняло.
А чувства и мысли,
Всё внутри поднимали.

Так вспомним же мы,
Те бессонные ночи веселые.
Как улыбалась мне ты,
А прохожие шли ухмыленные...