Новогоднее поздравление

Игорь Гинзбург 1
Я поздравляю вас мои братья и сестры,мои современники,мои дорогие любимые люди.
Наша планета плавно вращается вокруг себя и солнца,секунда за секундой отсчитывая точные, размереные движения.
Я желаю вам доброй спокойной уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне,любви-любви всегда.
Оставим все заботы позади себя и прикоснемся к чуду,чудо уже совсем близко.Давйте дождемся его,обязательно дождемся,оно подарит нам свою любовь и мы ответим любовью.
С Новы Годом мои дорогие люди!
С Новым годом наша родная планета Земля!