Улыбка

Анатолий Кравченко
Объясняли:
- По столбам!
Не послушал.
Заблудился.
Потому попал я к вам.
Потому воды напился…

А когда спешил домой,
Продираясь темью зыбкой,
Всё светил перед собой
Вашей светлою улыбкой.