У любимых не бывает изъянов...

Галина Алимова
У любимых не бывает изъянов...
Нет прекраснее их в целом свете,
А глаза, будто глубь океанов,
И таких больше нет на планете.

Звуком сладким их имя звучит,
Напевают его, словно песню,
По-другому сердечко стучит
И становится жизнь интересней.

Ведь они- совершенство во всём,
А других вовсе не замечают,
В мыслях, помыслах ночью и днём,
Лишь любимые в них обитают.

Голос льётся их, как ручеёк,
Встреча каждая- словно впервые,
Только времени быстрый полёт
Обгоняет минуты земные...

Берегите любимых своих,
И любовью своей дорожите,
Счастье- только в руках двоих,
Очень хрупкое- не уроните...

У любимых- не бывает изъянов...