Мир на планете должны сохранить!

Марэн
 


Вот такие прибаутки!
Из небес конечно шутки
Где морозные окошки
Кружева одели крошки.

Так нарядны и светлы
Здесь прекрасные узоры
До чего же хороши
Наши жизненные взоры!

К чему мы стремимся
Тому и бывать
А счастье свое
Ты сумей отыскать.

Оно с тобой рядом
В мечте и во сне
Пусть сыпятся градом
Смешинки к весне.

Любите природу
Она свет очей
Дарите улыбку
Еше горячей.

Беречь ее только
Друг друга любить
А мир на планете
Должны сохранить!



Рецензия на «Чудеса любви под силу» (Надежда Троицкая)
Спасибо Надежде за вдохновение.