Пожелания к Новому году

Елена Шайфлер
Пусть Новый год вам принесет
Надежду, радость - не иначе.
Пусть в двери к вам успех войдет
И счастье приведет впридачу.
Пусть новый жизненный виток
Идей подарит вам поток,
И мягкой поступью кошачьей
Ворвется в вашу жизнь удача.
Морозным утром в январе
Примчится Год к вам на коне
В златых и звонких бубенцах,
С уздечкой снежною в руках.
Он принесет вам звонкий смех,
Охапку праздничных утех,
Чтоб вы не смели впредь грустить,
Чтоб вам невзгоды позабыть.
И близко сказочная ночь,
Что волшебством должна помочь:
Желанья сбудутся вот-вот -
Идет к вам в гости Новый год!