Я цирковая лошадь

Евгений Крюков
Я – цирковая лошадь
Выходим мы на площадь,
Я – цирковая лошадь.
Бегут толпой зеваки,
Гавкают собаки.
Со мною рядом пони.
Мы с ней в одном вагоне
Живём при перегоне,
Кочуя по стране.

Припев:
Приехал цирк. Ура! Ура!
Смеётся с клоунами наша детвора.
Приехали: жонглёры, силачи.
–Ура! Ура! Сильней кричи!

Звенят подковки гулко,
Мы вышли на прогулку.
Подпруги и уздечки,
Разные колечки.
Мы вместо объявленья:
Мол, будет представленье!
И всем на удивленье:
Наше приглашенье!