Тебе

Анастасия Чаюн
Теперь, когда в глаза твои смотрю я,
В моих - озера сразу, без причин,
В слезах смесь счастья, чувств, обид и горя,
Чего достоин только ты один.

Игра, побег. За поворотом - совесть
Меня уводит не в твою кровать.
Так будет лучше. Может, успокоюсь
И с сердцем перестану воевать.

А, может быть, когда-нибудь ты встретишь
Меня на перекрестке за мостом,
Узнаешь и глаза мои заметишь...
Возьмешь с собой. Когда-нибудь. Потом...