полируя

Абзэндр
стеклянною пилкою ноготь лаская
скруглять все углы образуя овал
а после чуть воском его полируя
подумать о вечном и вспомнить финал

и мягкой рукою ногтями блестящей
налить во хрустальный бокалец вина
чтоб запахом тёрпким маняще искрящим
себя поманить в одурманья мира

проснутся по утру с больною главою
зато нету мыслей и нету идей
случайно взглянувши на ногти взять пилку
всё вспомнить и вздрогнуть и пить до чертей