Какой сегодня дивный вечер

Туманный Тушканчик
Какой сегодня дивный вечер
Во всю горят по стенам свечи
Не время, а покой нас лечит
От бремени, что улеглось на плечи

И верю, что уж недалече
Не шумный бал, а плавность речи,
тепло от долгожданной встречи,
И хочется увековечить

Весь этот дивный, дивный вечер
Прошу же: не тушите свечи
Пусть слышится не мат, а мягкость речи
И пусть он хоть на миг излечит

от жизни той, что нас калечит...