Ликвидные отношения

Василий Воронов 2
Если отношения когда-то были гармоничными,
значит к этому имелись объективные основания.

А значит, их непродуктивное расстройство
можно при желании восстановить.
Ибо, если не научиться созиданию,
будущие разрушения неизбежны.

Ведь понятно, чего могут стоить новые отношения с тем,
кто не способен ценить старых?

"Ликвидные" отношения по принципу "кто важнее и нужнее
в данный момент" живут до очередного "непредвиденного"
кризиса.