Абстинентный синдром души

Сплав Стали
Я как ищущий, я как жаждущий,
Утопающий в твоих снах,
Путник маетный, путник страждущий,
Забываюсь в твоих словах.
Мой наркотик - твои глаза,
Запах кожи и цвет волос,
Голос, как ручей, как гроза,
Что озоном мне ветер принес.
Зависаю, испытываю себя,
Так что вылечить не спеши.
Снова дозу и снова ищу тебя -
Абстинентный синдром души..

26.10.09